文化生活

挑戰地心引力,引爆籃球魅力,中建二局華東公司職工籃球賽圓滿落幕
發布日期:2019-11-07

      10月26日,中建二局華東公司在濟南舉辦2019年職工文化節第十九屆職工籃球賽。山東省建設工會二級調研員楊振同,副主席邵永立,中建二局華東公司黨委副書記、紀委書記、工會主席樊學民,黨群工作部部長、團委書記李浩鈺,紀檢監察部部長蘇位朕,山東分公司黨委書記、總經理高偉軒,山東分公司黨委副書記、紀委書記、工會主席蘇文剛出席本次活動。本次比賽共設12支參賽球隊,共計130余人參加。


      開幕式后,各代表隊隊員高呼口號依次入場。隨著裁判的一聲哨響,整個球場的氣氛瞬間就緊張起來。比賽開始,年輕球員身強力壯,血氣方剛,開場就連進幾球;而老員工球員依靠著經驗豐富,球技出眾,也不甘落后。球場上,各代表隊勢均力敵,你追我趕,打得不亦樂乎。一個個巧妙的傳球,默契的配合,精彩的上籃,漂亮的遠投,讓在場的觀眾看得津津有味。賽場上,哨聲不時響起,一顆籃球,兩支球隊,滾燙的汗水,專注的目光,快攻、妙傳、投籃,節節精彩紛呈。經過為期兩天的激烈角逐,最后由東道主山東分公司代表獲得了冠軍,上海片區聯隊獲得了亞軍,安徽分公司獲得了季軍。


      職工籃球賽是中建二局華東公司每年必辦的大型體育活動,這不僅是對廣大干部職工身體素質和精神風貌的一次檢閱,對全體運動員球技水平、競技才能、綜合素質的考驗,更是廣大職工樹立集體觀念和競爭意識,營造濃厚的團隊協作氛圍的重要體現。希望各隊伍能夠以這次比賽為契機,把比賽中展現出的精誠團結、頑強拼搏、勇攀高峰、催人奮進的比賽精神轉化為強大的工作動力,為中建二局華東公司持續穩定發展再建新功。
?
平码二中二精准资料