公司要聞

中糧集團副總裁調研上海分公司蘇州中糧項目
發布日期:2018-10-25

2018年10月25日下午,中糧集團黨組成員、副總裁、中糧地產董事長周政到上海分公司蘇州中糧項目考察調研,中建二局上海分公司總經理翟雷陪同考察。

周政實地考察了蘇州中糧項目現場,并向工作在一線的建設者表示慰問。在調研中,翟雷總經理對中建二局上海分公司的發展歷程以及在商業綜合體方面的施工優勢進行介紹。

周政充分肯定了項目現階段的進展情況,并對中建團隊展現的良好精神面貌十分贊許,他表示,中糧集團與中建集團同屬重要央企,在各自領域引領業界標桿,希望雙方積極創造合作路徑,長期保持良好的戰略合作伙伴關系,爭取在多方面、深領域、高層次充分發揮各自優勢,加強合作共贏發展態勢,并表示歡迎我司積極參與后期蘇州中糧大悅城項目建設。

蘇州中糧項目是蘇州市相城區政府招商引資重點項目,一期占地面積約3.3萬平方米,總建筑面積14萬平方米,建成后將成為中糧集團在蘇州的人居旗艦中心。(鄒敏、李光宇)




?
平码二中二精准资料