公司要聞

南京市委副書記、市長藍紹敏一行蒞臨南京知行新能源汽車廠(FMC)項目考察指導
發布日期:2019-06-06

      5月27日下午,南京市委副書記、市長藍紹敏一行蒞臨南京知行新能源汽車廠(FMC)項目考察指導,拜騰公司CEO戴雷博士、副總裁Mark陪同考察。
      藍紹敏聽取了拜騰副總裁Mark對廠房建設進度等相關工作的匯報,隨后進入沖壓車間、車身車間進行了實地考察,對建設工期和工程質量進行了詳細詢問,對由中建二局承建的FMC廠房的建設速度和施工質量表示了充分肯定,并要求各方做好后續工作,確保年底實現投產。

      南京知行新能源汽車廠項目位于南京市棲霞區,由中建二局承建,總建筑面積28萬㎡,占地面積106萬㎡,分為6大區域,沖壓車間、車身車間、涂裝車間、總裝車間等23個單體。各單體主要采用鋼框架、鋼網架結構形式。2018年4月開工至2019年1月主體結構封頂,項目克服施工面積大、工期短、勞動力短缺等困難,集中優秀團隊,攻堅克難,僅用10個月,將一片空地建設成為一座大型新能源汽車廠。項目擬打造一個集先進技術、節能環保、個性化定制的工廠,目標是成為全國最好的新能源汽車生產基地,預計一期將達到生產15萬輛新能源汽車產能。(史琦)


?
平码二中二精准资料