公司要聞

局2019年華東片區BIM技術應用培訓會在上海召開
發布日期:2019-10-28

      10月21日,中建二局2019年華東片區BIM技術應用培訓會在上海召開,局科技部總經理姜會浩、華東公司總工程師王永生,以及相關單位人員等共計110余人參加會議。

C:\Users\86185\Desktop\圖1.png

       會上姜會浩對各單位BIM工作給予充分肯定,他表示局始終高度重視BIM工作,近年來全局BIM全過程應用項目覆蓋率持續增加,BIM技術整體水平也有了巨大的提升,BIM技術在項目創效、企業管理方面彰顯了其巨大的價值。

C:\Users\86185\Desktop\圖2.png

       姜會浩指出,未來局BIM管理工作將向多元化應用、全過程應用方向轉移,將BIM模型應用于各環節、各專業、各領域,打通設計、加工、采購、施工、運維等各個階段,為EPC工程、總承包工程的產業鏈貫通提供支撐服務。加強頂層設計和平臺建設,以BIM技術為紐帶,全面著力于BIM+、大數據、智能化、移動通訊、云計算、物聯網、智慧建筑等信息技術集成應用能力,持續引領建筑工程領域革新,提高全局建筑信息化管理水平。

       最后,姜會浩對參訓學員提出了三點要求,一是嚴肅培訓紀律,確保培訓效果,做好培訓考核工作;二是學有所思,學有所成,加強交流,共同進步;三是融會貫通,學以致用,將培訓所學充分應用于項目管理。希望通過本次培訓,提高一批、帶動一批,切實為局科技管理能力整體提升,乃至局一轉兩跨的總體目標做好人才儲備和資源保障。(王珊娜)

?
平码二中二精准资料