公司要聞

華東公司連續11年蟬聯“上海市進滬施工企業綜合實力30強”
發布日期:2019-10-28

       近日,在上海市建筑施工行業協會年度頒獎大會上,中建二局華東司榮獲2018年度“上海市進滬施工企業綜合實力30強”榮譽稱號。

       這是中建二局華東公司連續11年蟬聯“上海市進滬施工企業綜合實力30強”,連續多年排名外地進滬建筑央企第一,充分展示了企業領先的經營實力和良好的信譽形象。

C:\Users\86185\Desktop\2019年進滬30強.png

       華東公司入滬20年來,一直以國家大政方針為經營導向,致力于打造國內最具競爭力的中國建筑龍頭企業,在推進文化旅游、產城融合、裝配式施工、超高層建設、園區廠房等方面作出了重要貢獻,形成了“1+N”為格局的多元化業務體系,市場布局遍布國內10省2市和“一帶一路”沿線重要國家。

       秉承“誠信、務實、競爭”的企業文化理念,在做好企業轉型發展的同時,公司以現場為基,為質量為本,安全、質量、技術、進度全面推進,保持了行業領先、區域領先、系統領先,2018年獲得國家級及省部級以上榮譽135項,眾多項目成為區域重點打造的標桿性觀摩項目,產生了廣泛的行業影響力,獲得社會各界好評。(陰宗策)

?
平码二中二精准资料