項目動態

中建二局昆山蘭亭天悅項目舉行優秀工程觀摩會
發布日期:2018-09-21

 2018年920日,由中建二局上海分公司昆山蘭亭天悅項目承辦的金地商置&廣電集團優秀項目觀摩活動在昆山蘭亭天悅施工現場順利舉行。來自全國各地的金地商置、廣電地產的業主工程師共計80余人前來觀摩。

 觀摩現場,與會人員參觀了項目的自振式洗車設備、標準化的樣板展示區、安全防護體驗區、以及施工現場定型化、智慧工地、信息化管理,聽取了現場負責人在工程建設中安全生產、科技創新以及智慧工地管理方面好的做法和經驗介紹。通過觀摩,與會人員對中建二局的規范化、標準化管理給予高度贊許,并紛紛表示借此機會好好學習、將好的管理方式及施工工藝借鑒并融合到自己的工程項目當中。
       
觀摩會結束之后,中建二局昆山蘭亭天悅項目部與金地商置、廣電地產共同開展觀摩交流會,項目技術負責人對項目整體工程概況、安全生產、管理目標等進行闡述匯報。項目經理做總結發言并表示,項目將繼續發揚中建二局鐵軍精神,強化落實各項安全生產制度、加強現場文明施工的管控力度、認真履約,努力籌造高質量、高品質工程。(朱慶國)





?
平码二中二精准资料