項目動態

蘇州相城區質監站觀摩蘇州中糧項目PC吊裝
發布日期:2018-10-24

10月24日,PC構件在中建二局蘇州中糧項目25#樓完成吊裝,標志著蘇州中糧項目全面開始了裝配式進程。作為蘇州市相城區的首個PC項目,區質量監督部門也對項目寄予厚望,質監站朱逢斌與吳蓉前往施工現場對25#樓PC吊裝過程進行觀摩。

蘇州中糧項目一期工程地處蘇州市相城區,總建筑面積約14萬平方米,共計4棟高層、6棟洋房及一個售樓處,地下一層(高層含夾層),地上高層為24/26層、洋房為9/10層,售樓處為地上三層。

為確保PC構件能夠順利吊裝,項目部對于安全技術準備、場地安排、物流交通等方面做了詳細而周密的策劃和討論,并組織有關專家對PC施工方案進行論證分析,確保了方案的科學合理性。

在觀摩完PC吊裝過程后,朱站長指出建筑工業化是時代發展的必然要求,“像搭積木一樣蓋房子”終將實現;吳站長對項目的PC施工工藝表示了充分的肯定,這相城區PC項目的“第一槍”打的漂亮!(蔣聰)




?
平码二中二精准资料