項目動態

傾聽心聲,青年員工當凝聚新力
發布日期:2018-11-08

  11月6日,中建二局上海分公司昆山蘭亭天悅項目、昆山藝薈蘭苑項目在項目會議室組織召開新員工座談會,中建二局上海分公司蘇錫片區黨支部書記、蘭亭天悅和藝薈蘭苑兩個項目班子成員以及2018年7月新加入項目團隊的20余名員工參加座談。
       黨支部書記首先對公司的企業文化及發展情況作了介紹,并通過介紹自己入職以來的工作經歷向大家做了寶貴的經驗分享,希望青年員工能盡快找準自己的位置,在二局安心工作、快樂生活,在實現自身價值的同時為企業發展凝聚新力。隨后,新員工們紛紛暢談了自己進入項目后在工作、生活上的感受以及對自己發展的設想和項目發展的建議,過程中項目班子對員工的問題與建議逐一給予了解答與回應。
       項目經理認真聽完每位員工的發言后表示:青年員工給項目注入了青春活力,項目會盡可能的為大家創造良好的工作和生活環境,為大家提供平臺助力其發展,希望大家盡快融入團隊,做一名有責任、有擔當、有作為的筑夢青年。
       本次座談會采取茶話會的形式,整場氣氛輕松愉悅。通過互動、交流進一步拉近員工與項目管理層的距離,增加了新員工的歸屬感。(楊攀)



?
平码二中二精准资料