項目動態

收心保安全,雅居樂項目節后復工平穩有序
發布日期:2019-02-24

隨著春節假期結束,中建二局上海分公司常熟雅居樂項目部職工陸續回到各自崗位。為確保各項工作平穩有序推進,近日,項目部組織開展了節后復工專項培訓及檢查活動。

項目部按照上級單位和部門近期安全生產各項工作部署,并結合工程實際,開展了一次有針對性的復工前安全教育培訓工作。通過教育培訓使廣大員工的安全意識能得到提升,更為重要的是讓參訓員工盡快能從假期模式切換到工作模式,堅決杜絕麻痹大意、松散懈怠的情況出現。

此外,項目部對施工現場重點部位組織開展了一次全面的安全生產專項檢查,要求電工對所有線路和用電設備逐一排查,對臨邊、洞口防護設施等進行了全面細致的檢查,第一時間處理了發現的各類問題,確保不留下任何安全隱患。

一年之計在于春,隨著氣溫逐漸回暖,建筑施工行業進入施工建設的關鍵期。職工們紛紛表示,節后以來的各項工作在各部門的努力下已經走上正軌,有信心完成好公司下達的各項施工生產任務。(竇榕博)



?
平码二中二精准资料